Product was successfully added to your shopping cart.
Feuerwehrhelm Vulcan CV 102

Calisia Vulcan CV 103 (Typ A) inklusive Nomex Nackenschutz

(Auf Lager)

• Feuerwehrhelm Vulcan CV 102 Feuerwehrhelm Vulcan CV 102

Casco PF 1000 R V mit THL Visier

Helmtasche Exclusive

Calisia Vulcan CV 103 (Typ A) inklusive Nomex Nackenschutz

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Calisia Vulcan CV 103 ist ein Helm, vom Typ A

-  leicht und mit sehr guter Belüftung ausgestattet.

- Nationales Forschungsinstitut notifizierte Einheit Nr. 1437).

Sicherheit unter extremen Bedingungen

• Widerstandsfähigkeit der Schale gegen Stöße, Durchstechen und Seitendruck

• Vollständiger Schutz bei niedrigen (-30°C) und hohen Temperaturen, Widerstandsfähigkeit gegen Flammen und Wärmestrahl (Untersuchung bei Temperatur von 1000°C)

• Widerstandsfähigkeit gegen flüssiges Eisen

• Gesichtsschutz — das Visier erfüllt die Anforderungen der Normen EN 14458:2004 und EN 166:2001, ist widerstandsfähig gegen hohe Temperaturen, Flammen und Chemikalien

• Reflexelemente sorgen für gute Sichtbarkeit der Feuerwehrangehörigen

Verfügbarkeit: Auf Lager

PDF Product Info

Feuerwehrhelm CALISIA VULCAN CV 103

Der Feuerwehrhelm wurde unter Berücksichtigung der steigenden Anforderungen und Bedürfnisse der Feuerwehrangehörigen entworfen. Die neueingeführten Lösungen sollen vor allem dem Nutzungskomfort optimieren, sowie z.B. die Hände des Feuerwehrangehörigen beim Rettungseinsatz entlasten. Bei der Herstellung der Helme wurden die modernsten Technologien und Materialien von höchster Qualität verwendet. Auf diese Weise ist der Helm leicht und charakterisiert sich durch perfekte Schutz-, Nutzungs-, und Konstruktionseigenschaften. Der Helm garantiert unter schwierigen und extremen Bedingungen, den höchsten Sicherheitsstandard.

Calisia Vulcan CV 103 ist ein Helm, vom Typ A -  leicht und mit sehr guter Belüftung ausgestattet. Der Helm erfüllt die Anforderungen, der Norm EN 443:2008, bestätigt durch das Prüfungszertifikat, vom Typ WE ausgestellt vom CIOP-PIB (Zentrales Institut für Arbeitsschutz - Nationales Forschungsinstitut notifizierte Einheit Nr. 1437).

Maximaler Komfort

• das transparente Visier lässt sich über eine Atemschutzmaske tragen. Ist geeignet für Träger von Korrekturbrillen. Schneller und leichter Austausch des Visiers, durch den Nutzer.
• Schnelle und Optimale Einstellung und stabile Anpassung des Helms, an die Kopfgröße des Trägers möglich, durch
      - flexible Umfangregulierung (51-65 cm)
      - großer Drehverschluss, der die Regulierung, in den Handschuhen ermöglicht
      - Möglichkeit der Einstellung, der Kopfgröße, ohne den Helm ausziehen zu müssen (wichtig
        beim Anziehen der Atemschutzmaske)
      - Bequeme Regulierung des Neigungswinkel und der Höhe
• Nackenschutz, widerstandsfähig gegen Wärmestrahlen und Flammen. Hergestellt aus schwer brennbaren Textilstoffen. Vier Modelle, des Nackenschutzes zur Auswahl
      - aus hitzebeständigem Textilstoff (kurz und lang – für Hals und Kehle)
      - aus Leder
      - aus metallbeschichtetem Textilstoff
• Details, die den Tragekomfort verbessern – Set aus Kissen und Polstern, aus Nomex® (weiche und bequeme Innenausstattung), die Kratzer und Abschürfungen verhindert. Hergestellt aus Textilstoff, oder aus Naturleder, mit bequemer Silikonkinnstütze
• Umfangreiche Palette an Zubehör – geeignet für die Verwendung, von Atemschutzmasken und Lampen. Möglichkeit, schnurlose Kommunikationssysteme anzuschließen
• Geeignet für die Verwendung, von Lampen, mithilfe eines universellen Sets, aus Lampenhalterung
• Vollständige Regulierung, des Neigungswinkels, der Lampe. Selbst beim Tragen der Atemschutzmaske (oberer Griff)
• Hoher Grad an Personalisierung – Bezeichnung des Dienstgrades und Einheit der Feuerwehr
• Helmschale in allen Farben erhältlich, auch fotolumineszierend und verchromt

Lieferzeit2-3 Tage
Gewicht2
Quelle BildNein
EN Norm HandschuheNein

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

This is custom tab. You can add custom tab as an attribute for entire products, or for each categories. You can add CMS content such as sizing guide or videos to enhance product detail.